Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2005 6 15 /10 /octobre /2005 00:00
Bonjour chers membres et visiteurs,

L'agneau demeure, de par sa tendreté, l'une de mes viandes favorites. Aujourd'hui je vous propose une façon de l'apprêter qui en rehaussera encore le velouté. oui mes amis, de la crème et encore de la crème...décidément pas un plat de régime!

Bon appétit!

Agneau à l'indienne




Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Agneau
commenter cet article

commentaires

Peut-êtreUneRéponse 18/10/2005 23:26



Salut Lionne,

j'ai un faible pour la cuisine indienne et Thaï (surtoutThaï) et en particulier les épices...

En mangeant effaçant les cookies ton problème de message non lus du forum sous FF devrait rentrer dans l'ordre... La marche à suivre à l'endroit où tu m'a posé la question

Bizzzzzzzzzzzzzz

honorius 17/10/2005 18:20

j'adore cette cuisine venu d'ailleurs.. et cette recette me met l'eau à la bouche !Gros bisous

javafred 16/10/2005 21:39

ah oui moi aussi c'est vraiment ma viande préférée...
un gigot d'agneau de pauillac, cuit à la broche, c'est une merveille.

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel