Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 octobre 2005 4 27 /10 /octobre /2005 00:00

Bonjour chers membres et visiteurs,

Aujourd'hui c'est avec plaisir que je fais de nouveau une incursion en cuisine orientale. Le travers de porc, plus communément appelé "Spare Ribs" dans les pays occidentaux, est un délice pour le palais et le favori de nombres de gourmets et gourmands. je vous propose également une recette de riz cantonnais pour accompagner ce délicieux mets.

Bon Appétit!

Travers de porc laqué



Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Porc
commenter cet article

commentaires

kant 30/10/2005 16:28

Celle là, je ne vais pas la rater... Menu prévu dimanche prochain...
Tout marche bien pour toi?

flo 27/10/2005 23:11

Je vois que tu aimes la cuisine chinoise avec le travers de porc laqué, mes parents avaient leurs plats à emporter et aimaient cuisiner. Moi, j'adore, la cuisine, surtout la cuisine créative. J'aime beaucoup ton blog, est ce que cela t'intéresse d'inscrire ton blog dans mon annuaire ?

Youk 27/10/2005 15:52

Coucou,
j'en ai assez de venir sur ton blog, il faut que je le supprime de mes liens : une fois connecté, je ne peux plus en sortir !
Amicalement, Youk

honorius 27/10/2005 13:59

cela me manquait toutes ces bonnes recettes. Bisous du vieux sorcier

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel