Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 novembre 2005 2 01 /11 /novembre /2005 00:00
Bonjour chers membres et visiteurs,
Aujourd'hui je réalise enfin mon poulet basquaise!

Afin de relever ce défi lancé par mon grand gaillard « Big Jim », j’ai fait appel aux compétences d’un grand chef dont la bonhomie vous est présentée ci-dessous :

 

Ce ne fut pas chose si facile…je croyais au départ que le grand gaillard me demanderait un plat bien connu…Ô erreur s’il en fût une! Merde de merde…je ne suis pas Basquaise, je suis Québécoise! Alors, ce poulet, je le ferai à la Basquaise mais avec une petite touche québécoise. Ainsi la Lionne en décida!

 

Donc le chef avec la belle tuque noire me donna la recette du poulet à la Basquaise et je fis la pipérade à ma façon. Chose facile direz-vous? NAN! Essayez donc de marier un Chef européen et une lionne…! Poufff….Nan! Essayez la recette plutôt! Et toi mon grand gaillard…continues de rire sous cape…je me reprendrai mais….tu auras quand même une photo!

Poulet basquaise


Afin de voir la réalisation du poulet basquaise étape par étape, veuillez cliquer sur le lien suivant:

Réalisation


Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Volaille
commenter cet article

commentaires

BigJim 05/11/2005 00:11

Je suis fier de toi la LionneDuNord.
Je ne pensais pas que tu t'amuserais à mettre plusieurs photos.
Chapeau bas ;-)

honorius 02/11/2005 16:11

cette adaptation Quebecoise de la recette me semble savoureuse. Gros bisous du vieux sorcier

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel