Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2006 3 25 /01 /janvier /2006 18:47
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Je vous propose aujourd'hui une excellente façon d'accomoder vos restes de volaille, de porc ou de boeuf. En réalité, vous pouvez exécuter cette recette avec n'importe quel reste de viande et même les végétariens y trouveront leur compte puisque la viande n'est pas essentielle pour cette recette. Remplacer simplement le bouillon de viande par un bouillon de légume.

Bon appétit!

Chow mein au poulet


Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Volaille
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel