Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2006 7 12 /03 /mars /2006 01:15
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

J'aimerais offrir cette recette à tous les fans de chocolat et plus spécialement à Farfouille qui en distribue généreusement à longueur de journée sur le forum. Un dessert qui saura combler tous les sens.
Bien qu'il ne soit pas difficile à réaliser, il demande un peu de temps et de minutie... mais que ne ferions-nous pas pour le plaisir de nos invités?

Bon appétit!

Mousse au chocolat blanc


Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Joky 10/06/2006 16:02

Hello Lionne du nord !
hmmmmmmmmmmm, la bonne mousse de chocolat blanc, j'adore !!!
He ma chérie, Kikojo n'existe plus alors tu peux enlever le lien à l'occase mais tu peux le remplacer par Joky si le coeur t'en dit ;) lol
Je n'avais plus le temps mais Jojo ne voulais pas tout abandonner mais avec un blog plus simple ;)
A bientôt déesse des gourmands comme moi ! Gros bécos

Jean Michel 02/04/2006 23:21

Il donne faim ce blog ...  je reviens vite prendre un nouveau dessert !!    Amitiés à toi   Jean michel

Farfouille 13/03/2006 20:00

voilà, à la demande générale des princesses, c'est imprimé et on testera ça je ne sais pas quand !

Farfouille 13/03/2006 19:53

MIAM !!!!! Au chocolat blanc, il va falloir que je teste ça !!!mais je suis incapable d'une si jolie présentation !

Grenouille de Bénitier 12/03/2006 19:25

Soit tu me prends pour une idiote, soit tu ne sais pas lire ! En tout état de cause, tu n'as jeté qu'un coup d'oeil distrait sur mon blog. J'ai énormément plus de photos que toi et mon blog est beaucoup plus jeune que le tien. Le tien a plus d'un an, le mien a un peu plus de trois mois !

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel