Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2005 6 26 /03 /mars /2005 00:00

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Je vous présente aujourd'hui une autre recette d'agneau puisqu'il est symbole de Pâques. Vous avez donc deux choix qui s'offrent à vous afin de préparer votre repas pascal.

Bon appétit!

Agneau farci au jambon de Parme

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Agneau
commenter cet article

commentaires

C.TA.C 28/03/2005 00:18

Lione si tu veux des recettes, indiennes (d'inde) ou des recettes françaises de toutes regions mais des recettes flash moi je suis gourmand comme dix chats !Pour la crême légère moi je me sers de lait de coco ! ça fait pas grossir je suis d'une famille sisent en Bourgogne et on est pas les premiers sortis de table quoi ! j'ai des petites recettes pas chères et tres go^teuses et vite faites des truc de grand mère pressées ! l'agneau pasqual était tres bon aussi chez nous on avait mis des morilles avec une farces de gesiers et foies fumés de canard et un peu de lard et de l'armagnac du moins celui du cru Du galaban , je ne bois pas mais le goût de l'alcool dans certains plats c'est quelque chose ! En garniture de rutabaga dans le hus avec le reste des morilles ! avec des navets roses ou des salsifi c'est bon aussi !
A = etr pense a me demander des recettes facile pas chères et vites faites et surtout tres bonnes !

moyra 26/03/2005 18:11

Je me régale d'avance ! J'adore tous les ingrédients et plus particulièrement les cèpes. (Mon problème s'est résolu tous seul pour tes recettes auquelles je n'avais pas accès! L'informatique rendnerveux!)Merci

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel