Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mars 2006 5 24 /03 /mars /2006 16:15
Bonjour chers membres et visiteurs,

L'onglet est souvent consommé comme un steak, mon petit truc pour qu'il demeure bien tendre est de le manger saignant.

Bon appétit!

Onglet à l'échalote


Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Boeuf
commenter cet article

commentaires

a 30/03/2006 19:41

la recette à l'air vraiment super bonne quoiqu'un peu succinte !

Marie 25/03/2006 16:47

C''est une très bonne idée, j'arrive pour le déguster.Bonne journée.Marie

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel