Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2005 4 31 /03 /mars /2005 00:00

Bonjour chers membres et visiteurs,

Aujourd'hui, je vous offre une recette qui a du coffre comme on dit au Québec. Un jour, une copine m'a avoué qu'elle trouvait la viande de bison un peu dure. Je lui ai conseillé cette recette et quelques jours plus tard, je la revois et elle ne manque pas de s'extasier sur la tendreté de la viande et du goût unique de celle-ci.

Bon Appétit!

Bison braisé aux petits légumes

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Gibier
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel