Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2006 1 03 /04 /avril /2006 04:31
Bonjour chers membres et visiteurs,

Je vous propose aujourd'hui ces avocats farcis qui sont, à mon avis, d,une grande finesse en bouche et très rafraîchissants. Ils sont faciles d'exécution et laissent place à votre créativité quant à la présentation.

Bon appétit!

Avocats farcis à la chair de caille


Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Soupes et entrées
commenter cet article

commentaires

Moâ 06/04/2006 11:32

Hello Lionne du nord :-)J'ai lu rapidement et cru qu'il s'agissait de recette de l'avatar et non de l'avocat... LolSérieux, ce n'est pas un troll...Bon, je me mets à table... HummmmmmBon appétit!Bizzzzzz

AMICU 05/04/2006 20:56

tiens je tenvoie une recette bastiaise Ingrédients : vous me direr nouvelle
100 g de riz blanc cuit et écrasé / 4 oeufs / 1 paquet de levure /300 g de farine /1 verre d'eau-de-vie /1 citron râpé / 80 g de sucre en poudre /1 pincée de sel / 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
Délayer dans un peu d'eau tiède la levure, y ajouter la farine et laisser reposer recouvert d'un torchon pendant 2 heures.
Disposer la farine et verser au centre de la fontaine, les deux cuillerées à soupe de sucre, soit 25 g, puis l'huile, le sel, l'eau-de-vie, le citron râpé ainsi qu'un verre d'eau.Pétrir vigoureusement, incorporer les jaunes d'oeufs le levain, les blancs battus en neige bien fermes, puis le riz. Pétrir à nouveau et laisser reposer 1 heure.Prélever des petites quantités de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et jeter dans l'huile de friture chaude.Laisser dorer les beignets, les égoutter et les sucrer abondamment

Lionne du Nord 06/04/2006 00:02

Merci beaucoup, je vais essayer cette recette cette semaine et je t'en donne des nouvelles! Bises de la Lionne!

AMICU 05/04/2006 20:50

bonsoir ici, c est le lion de corse aaaaaaaaa bisousssssssss

loralie 05/04/2006 14:37

ben je savais pas qu'on pouvait mangeait ici....moi aime bien les desserts....je reviendrais souvent...loralie

Lionne du Nord 06/04/2006 00:04

Merci petit ange, tu demandes tu reçois. Demande-moi une recette de dessert et je vais la mettre d,office sur mon blog! ;) Bises de la lionne!

Marie 04/04/2006 13:42

Il n'y a pas beaucoup de gourmands pour tes cailles ?Je te souhaite une très bonne journée.Bisous. Marie

Lionne du Nord 06/04/2006 00:04

merci Marie. On dirait que les cailles ne les intéresse pas... Pourtant c'est délicieux cette recette! Bises de la Lionne!

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel