Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2006 6 06 /05 /mai /2006 04:30
Bonjour chers membres et visiteurs,

La recette d'aujourd'hui, en plus de réjouir votre vue, caressera votre palais. Il s'agit d'une technique à utiliser pour agrémenter votre table et aussi d'un dessert léger et rafraîchissant. Je l'ai puisé lors de l'émission: "Les saisons de Clodine". Je vous laisse juger de l'effet...

Bon appétit!

Fruits givrés et fleurs cristallisées

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Ramson le hérisson volant 15/05/2006 17:01

ahhh ça me donne faim tout ça moi!^^
bravo pour ton blig cuisine, ça ne me donne peut êytre pas envie de suisiner (je n'aime pas ça) mais au moins ça m'ouvre l'appétit !!
miam!
*ram rva manger..et dessiner en même temps, héhé*
bonne continuation
enjoy

honorius 06/05/2006 13:44

en voila une idée qu'elle est bonne !!! bon dimanche et gros bisous

Marie 06/05/2006 13:36

C'est bien bon ces choses là.Bisous et bon week-end.Marie

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel