Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2005 3 27 /04 /avril /2005 00:00

Bonjour chers membres et visiteurs,

Quoi de mieux qu'un bon riz frit pour accompagner nos mets chinois! C'est en effet un incontournable de la cuisine chinoise.

Je vous propose aujourd'hui un riz frit de style Cantonnais. vous pouvez utiliser n'importe quels légumes. Le riz frit est une bonne façon d'accommoder les restants.

Bon appétit!

Riz frit Cantonnais




Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Cuisine d'ailleurs
commenter cet article

commentaires

Morpheus 30/04/2005 02:08

Ah bien ça pour les restes en effet !! ;o)

Kikojo 28/04/2005 17:30

Bonjour Lionne !
Je mangerai du riz tout les jours tellement que j'aime ça ;)
Merci pour cette recette et gros bisous

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel