Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2006 4 30 /11 /novembre /2006 02:13
Bonjour chers amis et blogueurs,

C'est avec une grande surprise que j'ai constaté que ce concours, tout humoristique soit-il, a suscité un si grand intérêt.

Pour vous remercier, j'ai pensé ajouter en plus du prix gagnant, un prix pour les 4 derniers finalistes.

Voici donc:

Premier prix:  50 euros + un t-shirt de la lionne

Les 4 autres finalistes se verront remettre un t-shirt de La Lionne.

Bien sûr, la condition reste la même... ils devront se faire photographier portant le t-shirt....

Merci d'avoir participé en si grand nombre...!

Humoristiquement vôtre,

Votre Lionne du Nord

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Humour
commenter cet article

commentaires

la cochonne 24/05/2007 15:54

il me fé rever ce mek g envi 2 lui la sucer
OH OUI OH OUI OH OUI!!!!!!!!!

Vger 05/12/2006 00:50

Bonjour ma Chum,Suis bin content que tu a (ainsi que francis) aimé les photos.Merci à ceux qui ont voté pour moi (même si mon but premier n'était pas de rentrer dans le concours comme canditat), je dois dire que certains votes m'ont "surpris"....Et un grand BRAVO au chéri de ses dames pour avoir remporté le concours ;)Bonjour chez Vous.Becots

Francis 03/12/2006 08:35

Je te souhaite une belle journée.Prends soin de toi Ma Lionne. Bisous

marithé :0010:BISOUSS :0010: 02/12/2006 14:28

ah mon vainqueur  !!!!!!!!!!!bisous bisous à tous   ...et bonne journée

Francis 01/12/2006 12:24


 
Bon, ben, j'ai gagné je crois. :$
Je remercie tous les électeurs... au grand coeur.
Merci Lionne pour ce concours
Merci Marithé qui m'a apporté beaucoup de voix.
Merci Vger pour tes montages photos.
Merci à Chris qui m'a bien fait rire.
Merci tout le monde.
Bisous Ma Lionne.

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel