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23 juin 2005 4 23 /06 /juin /2005 00:00

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Aujourd'hui, les amateurs de gratin et de saucisses seront choyés avec cette recette dont j'avoue ne pas connaître l'origine...quelqu'un peut me renseigner? Sûrement européenne, mais je confesse mon ignorance.

Quoiqu'il en soit, je l'ai testée et c'est tout simplement un régal. Je vous suggère de l'ajouter à votre menu sans tarder.

Bon appétit!

Rakott Krumpli

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Published by Lionne du Nord - dans Cuisine d'ailleurs
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commentaires

Eva 14/11/2008 08:43

Le plat que vous décrivez est d'origine hongroise.  La recette est à peu près conforme sauf que nous ne mettons pas de beurre fondu. Juste de la crème épaisse délayée avec un peu de crème liquide et que nous versons en deux couches : une en début de plat et l'autre en fin de plat.Bien cordialement

Mamie Lionne 14/11/2008 09:15


Bonjour,
Merci de votre visite et merci pour les précisions. J'aime beaucoup avoir les versions originales des plats. Lorsque les recettes nous parviennent, très souvent, elles ont été accomodées, variées
et donc, difficile pour nous de retrouver la "vraie" version.

Cordialement,

Lionne du Nord


NIcole 20/10/2005 02:02

ce plat vient de Hongrie :)
Krumpli veut dire "pomme de terre" et rakott ca veut dire "mis" ... Si je devais traduire ca donnerait "pommes de terre placées" peut etre ?

yann 27/06/2005 21:38

Merci beaucoup de l'information, j'ai tenté les côtes de porc au sirop d'érable, pas mal du tout ;)

yann 27/06/2005 18:52

Bonjour,merci pour toutes les recettes, mais qu'est ce donc que de la 'crème aigre' ?
----
Bonjour Yann et merci pour ton commentaire. La crème aigre est simplement une crème que l'on fait "aigrir" en lui ajoutant un peu de vinaigre ou de jus de citron...je préfère le jus de citron ou de lime. ;)

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