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6 juillet 2005 3 06 /07 /juillet /2005 00:00

Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Décidément, la pomme de terre a su nous séduire de mille et une façons! Que de souvenirs ai-je gardé de mon enfance, lorsque grand-maman nous accueillait, avec une assiette remplie de bonbons aux patates. Nous sautions littéralement dessus et elle se retrouvait vide le temps de dire ouf!

Une recette très économique qui fera le plaisir des petits comme des plus grands!

Bon Appétit!

Bonbons aux patates

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Published by Lionne du Nord - dans Desserts
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commentaires

sissi 26/09/2005 00:26

papier ciré ...c'est quoi ?
abaisser la pâte, c'est l'étaler ?!
je veux faire la recette...rien que la photo, ça m'a mis l'eau à la bouche !
---
Bonjour ma belle...oui, abaisser la pâte c'est l'étaler avec un rouleau à pâte...pour ce qui est du papier ciré...je ne sais comment te l'expliquer. Il y a le papier cellophane, le papier aluminium et le papier ciré qui est un papier d'emballage enduit de cire...ici la marque populaire est "cutrite"
http://idata.over-blog.com/0/01/51/84/aide/papier-cire.jpg

Labosonic 08/07/2005 03:24

Humm, une recette qui me met littéralement l'eau à la bouche. Moi qui suis fanatique de purée et qui suis capble de la manger froide, je rêve de l'essayer (par contre, j'avoue que le beurre d'arachide, me fait peur au niveau du bide).

François 07/07/2005 03:28

Sympa ce blog avec plein d'idées de recettes.
Je repasserai juste avant de partir en vacances (c'est pour très bientôt) pour chercher de l'inspiration : recettes faciles - ingrédients faciles à trouver ...
Merci

paco 06/07/2005 22:59

tans pis pour le regime! celle la je me la fait !!
en plus le beurre de "cahuete" j'adore!!
bises
paco

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