Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2005 3 31 /08 /août /2005 00:00
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

La volaille est l'une des viandes les plus consommées en Amérique (et partout ailleurs aussi je crois). Sa chair tendre et juteuse la rend populaire et consommée sans la peau, elle est très faible en matière grasse.

Une façon un peu plus originale de l'apprêter...avec de la bière! Mais oui, Daniel...cette recette te plaira sûrement...pas trop de bière quand même!

Bon appétit!

Poulet à la bière


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Volaille
commenter cet article

commentaires

simone 14/09/2005 13:31

très belle présentation....

Francky 06/09/2005 20:31

hmmmmmmmmmmm ! Poulet à la bière ;op
Et une recette de plus ! Merci Lionne ,)
Coucou, quelle belle surprise ta visite ! Et merci pour les compliments :)
L'effet de transition des pages c'est une balise HTML à insérer soit dans l'entête ou le bas de page (les modules aussi)... Si tu la veux, je te la donnerai ,)
La musique qui accompagne le changement des pages c'est un fichier swf... Et oui c'est du flash :)
Voilà pour les explications... J'espère que tu vas bien ! Et je te dis à bientôt !!!
Gros bisous ma chérie ;)

daniel 31/08/2005 17:32

Très très bonne recette ma Lionne. Perso, je flambe le poulet au schnapps avant de le faire mijoter dans le divin breuvage pendant au moins deux heures.

dom 31/08/2005 09:09

Coucou d'un cht'i (tourcoing) exilé en faux breton! super le poulet à la bière !! lol moi, malgré les crêpes.. ça vaut pas la carbonnade !! @+ dom

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel