Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 00:00

Bonjour chers amis et ti-bedons,

 

Dans le cochon, tout est bon! Vous pouvez en croire mon cher ami Francis qui ne cesse de s'en régaler. :)

 

Bien que la recette d'aujourd'hui soit réalisée avec du cochonnet, elle se prépare tout aussi bien avec du porc. Le résultat en sera tout aussi savoureux.

 

Bon appétit!

 

Côtelettes de cochonnet

 

 

Ingrédients


30 ml de beurre
30 ml de cassonade
6 côtelettes de cochonnet * de 2 cm d'épaisseur
15 ml de moutarde de Dijon
Zeste râpé de 1 citron
Jus de 1 citron
2 oignons, en rondelles
2 pommes vertes, tranchées
Sel et poivre au goût
2 ml d'estragon séché


Préparation


1.  préchauffer le four à 200°C.

2.  Dans un poêlon, fondre le beurre avec la cassonade. Y dorer les côtelettes des deux côtés. Réserver celles-ci dans un plat qui va au four.

3.  Ajouter la moutarde, le zeste et le jus de citron au contenu du poêlon. Mélanger. Verser sur les côtelettes. Ajouter les oignons et les pommes. Saler et poivrer. Assaisonner d'estragon.

4.  Couvrir et cuire 1 heure.

 

 

Culinairement vôtre,

 

Votre Lionne du Nord

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne - dans Porc
commenter cet article

commentaires

Francis 13/06/2010 08:48



Mais bien sûr que dans le cochon tout est bon.


On ne gaspille pas les bonnes choses.

Gros becs :0010



Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel