Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2011 4 10 /11 /novembre /2011 14:22

Bonjour chers amis et ti-bedons,

 

C'est parfois difficile de faire manger des épinards à nos enfants... même aux plus grands! Avec cette délicieuse recette, ils passeront inaperçus et on vous en redemandera! Tout simplement délicieux.

 

Bon appétit!

 

Émincé de poulet aux épinards

 

 

Ingrédients


30 ml d'huile d'olive vierge
450 g d'émincé de poitrine de poulet
1 gousse d'ail hachée
15 ml de graines de sésame
60 ml de pois mange-tout en dés
250 ml d'eau chaude
10 ml de base de soupe au poulet
15 ml de fécule de pomme de terre ou de maïs
60 ml de poireau grossièrement haché
500 ml de feuilles d'épinard équeutées, cissseées
60 ml de poivron rouge haché
Sel & poivre au goût


Préparation


1.  Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire sauter à feu vif l'émincé de poulet 3 minutes en remuant de temps à autre.

2.  Diminuer le feu à moyen; ajouter l'ail, les graines de sésame et les pois mange-tout; poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant de temps à autre.

3.  Entre-temps, dans un bol, mélanger l'eau chaude, la base de soupe au poulet et la fécule de pomme de terre ou de maïs. Réserver.

4.  Ajouter le poireau, les feuilles d'épinard et le poivron rouge au contenu de la casserole et poursuivre la cuisson 2 minutes en remuant sans arrêt. Ajouter le mélange liquide, poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes en remuant de temps à autre.

5.  Saler et poivrer au goût et servir.

 

 

Culinairement vôtre,

 

Votre Lionne du Nord

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne - dans Volaille
commenter cet article

commentaires

voyance gratuite par mail 20/07/2016 09:58

Merci pour ce billet très agréable… et souriant (pour un sujet pas évident) !

voyance gratuitement 04/05/2015 13:58

J’adore ! Un site sur lequel on ne voit pas le temps passer !!
Merci à vous !

Voyance gratuite serieuse 09/03/2015 13:49



Droopy14 10/12/2011 12:17


Il y a aussi les grands enfants, depuis une appendicite de jeunesse je suis traumatisé par les épinards, c'était le plat du jour . Bonne jpurnée. Phil.

Carole70 13/11/2011 12:54



Bonjour, j'espère que tu vas bien. Bises bon dimanche



Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel