Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 00:19
Bonjour chers amis et ti-bedons,

Mon blog est toujours en pause car mon pc ne me permet pas vraiment de rester en ligne, mais je tenais à vous faire part de la bonne nouvelle que voici:

Depuis ce matin, je travaille au resto-champêtre"Le lapin sauté" dans le très beau quartier du Petit Champlain. Ce resto est une filiale du Cochon Dingue, le tout faisant partie du groupe resto-plaisir.

C'est un véritable privilège pour moi que de côtoyer un chef jeune et dynamique, de vrais connaisseurs de la cuisine européenne... là où le cochon est dingue et que le lapin saute par-dessus... un vrai rééééégal!

Je vous laisse découvrir cet endroit par bien des aspects enchanteur...

Attention, photo prise hier alors qu'il neigeait... vive le Québec!

Bref, cliquez vite sur le lien qui vous mènera à la découverte de ce charmant resto-champêtre où votre Lionne vous mitonnera des plats avec amour! Vous y découvrirez les menus et des photos du restaurant et de la terrasse... de quoi vous donner envie de venir voir votre Lionne!

Miam!

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne - dans Passion Cuisine
commenter cet article

commentaires

Francis 24/04/2010 07:01



Gros becs :0010:



marithe 01/04/2010 22:13



gros bisous  d'ici  de ton amie   et   de  mamie  marithé   et oui?  bébé est arrivé hier ...


 


je pense à toi et je t'embrasse bien fort ...



marithe 30/03/2010 21:25



gros bisous de ton amie ..



RolloTomasi 26/03/2010 22:22


Tu peux compter sur moi, car dès ma retraite officialisée en 2011 je rentre au Québec définitivement. Ma famille y vit déja....Bon WE Bises


Tiflo 25/03/2010 10:15


J'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive :D


Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel