Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 00:00

Bonjour les amis,

Je sais, je me fais rare et vous devez tous avoir un petit creux à l'heure qu'il est. Je suis très occupée mais je m'en voudrais de laisser vos ti-bedons crier famine plus longtemps.

Je vous propose donc une petite recette de pain garni toute simple, qui se prépare en un clin d'oeil et qui fera votre délice assurément. Francis, je t'avertis, cette fois tu en laisses pour les autres hein? 

Ce pain garni, je m'en régale en écoutant la télé, quand j'ai une petite fringale, je le préfère au popcorn!  Mais non... je ne le mange pas d'un seul coup... mais pour qui me prenez-vous?

Bon appétit!

Pain garni




Ingrédients


1 pain croûté
60 ml de beurre fondu
15 ml d’herbes de Provence
2 tomates rouges, tranchées

125 g de fromage mozzarella tranché


Préparation

1.  Pour former un éventail, couper le pain en tranches de 1 pouce ( 2,5 cm ) d’épaisseur, jusqu’à ½ pouce (1 cm) du fond (ne pas détacher les tranches de la base).

2.  Saupoudrer d’herbes de Provence.

3.  Insérer régulièrement les tranches de tomates et de mozzarella entre les tranches de pain.

4.  Envelopper dans une feuille d’aluminium extra-fort.

5.  Cuire environ 15 minutes, au barbecue ou au four préchauffé à 350°F (180°C).

Culinairement vôtre,

Votre Lionne du nord

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Les Recettes d'Alicia 07/05/2010 14:07



Miammiam, bonne idée, ça change.


A bientôt.


Alicia



songe 02/05/2010 16:58



j'en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx !!!!



Francis 01/05/2010 07:59



J'ai toujours un ti creux.
Bon week-end Lionne
Gros becs



zahra 30/04/2010 15:52



ce pain est divin passe un bon week end



zahra 30/04/2010 15:51



et bien bonjour mireille



Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel