Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 15:19

Bonjour chers amis et ti-bedons,

 

Alors je ne sais pas ce qu'il en est pour vous en Europe, mais ici la canicule nous a lâché et a laissé place aux orages et à la pluie.

 

Ne t'inquiète surtout pas chère Tiflo... le beau temps sera de retour pour ton arrivée (c'est du moins ce que nous prédit météo média) .

 

Aujourd'hui, une recette qui ne demande pas beaucoup de votre temps puisqu'on utilise une pâte à pain congelée. Vous pouvez même la remplacer par de la pâte à tarte, mais je trouve que la pâte à pain est bien meilleure pour cette recette.

 

Bon appétit!

 

Pain pizza fourré

 

 

Ingrédients


1 pâte à pain congelée de 500 g
500 g de saucisses italiennes fortes, coupées en morceaux
250 ml de poivrons rouges et verts hachés
1 oignon haché
4 échalotes vertes hachées
60 ml de céleri haché
250 ml de mozzarella râpée
30 ml de persil frais haché ou 10 ml si séché
5 ml d'épices italiennes
1 blanc d'oeuf
15 ml d'eau
Graines de sésame


Préparation


1.  Décongeler la pâte, la veille, au réfrigérateur.

2.  Dans un poêlon, cuire les saucisses avec les poivrons, l'oignon, les échalotes et le céleri. Laisser prendre couleur, égoutter. Ajouter la mozzarella, le persil et les épices.

3.  Étendre la pâte sur une planche enfarinée. Former un rectangle de 26 cm X 37 cm). Garnir du mélange de saucisses jusqu'à 2 cm du bord.

4.  Rouler la pâte dans le sens de la longueur et presser avec les doigts pour bien sceller.

5.  Placer le rouleau en forme de croissant, le côté couture sur une tôle beurrée. Faire des incisions sur le dessus.

6.  Préchauffer le four à 190°C.

7.  Couvrir le rouleau d'un linge propre et laisser lever sur le dessus du réfrigérateur (ou dans un endroit chaud), 20 minutes.

8.  Badigeonner de blanc d'oeuf battu avec l'eau. Saupoudrer de graines de sésame pour décorer. Cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Servir chaud, tranché.

 

 

Culinairement vôtre,

 

Votre Lionne du Nord

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne - dans Pizzas et pâtes
commenter cet article

commentaires

voyance par mail gratuit 01/03/2017 14:08

Je ne prends pas assez de temps pour te lire mais à chaque fois j’en apprends toujours un paquet !

voyance gratuite en ligne par mail 03/11/2015 13:43

Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !

gay telephone 03/11/2015 13:43

Félicitation à tous ceux qui veillent pour le bon déroulement de ce magnifique blog !!

René-Pierre 29/08/2011 16:38



Bonjour Lionne,


Je vous souhaite une bonne journée.


Amitiés, René



René-Pierre 14/08/2011 07:02



Bonjour Lionne,


Je vous rends une petite visite, pour vous souhaitez une agréable journée.


Amitiés, René



Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel