Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 05:28

Ah que coucou chers amis,

 

Hier soir, c'était le party de fin de saison du Lapin sauté. Belle ambiance, beaucoup de plaisir, pleins de bisous et que de beaux souvenirs à partager.

 

Bien sûr votre Lionne toujours aussi émotive a bien versé quelques larmes, mais que voulez-vous... on ne se refait pas!

 

Je tiens à tous vous remercier pour cet été extraordinaire, riche en émotions, passé en votre compagnie. Ce fut un réel privilège que de pouvoir travailler à vos côtés et partager votre quotidien. Une équipe comme j'ai connu au Lapin, je n'en ai jamais rencontré en 30 ans passé dans les cuisines.

 

Certains d'entre vous nous quittent bientôt pour retourner dans leur pays (je pense à mon beau Alexandre que j'ai beaucoup de tristesse à voir partir et aussi à David... ah quel charmeur... il m'a fait fondre comme neige au soleil celui-là!)

 

Quant à moi, nous nous reverrons souvent puisque je suis toujours dans le quartier du Petit Champlain, au Petit Cochon Dingue!

 

Gros bisous mes chers collègues. Je vous aime très fort!

 

Quelques souvenirs

 

 

 

Si vous passez voir cet article, laissez-moi un petit mot! :)


              

Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne - dans Passion Cuisine
commenter cet article

commentaires

Francis 13/10/2010 06:42



Le restaurant est fermé ?
Que deviens-tu ?

Gros becs Lionne :0010:


PS : Il a gelé hier pour la première fois de la saison.


 



Lionne 14/10/2010 13:47



Ah que coucou mon beau Francis! Non non, le resto n'est pas fermé. :) Mais ce n'est plus la haute saison et les employés qui ont été engagés pour l'été ont terminé ou terminent bientôt.


Quant à moi, on m'a offert un beau poste temps plein et à l'année au Petit Cochon Dingue. C'est une pâtisserie artisanale et sandwicherie qui fait partie du groupe resto plaisirs. Donc je
travaille toujours pour la même compagnie et je suis toujours dans le beau quartier du Petit Champlain. En fait, le petit cochon dingue fait tous les beaux desserts pour les restaurants qui font
partie du groupe resto plaisirs! :)


 


Gros becs mon grand!


 


Lionne



Fab 11/10/2010 04:36



Je trouve que tu t'es très bien débrouillée ma chère Suzanne. j'attends ta prochaine production sur les secrets de production du Petit Cochon Dingue !!! @+ xxx



Lionne 14/10/2010 13:48



Merci mon beau Fabrice, mais je suis loin d'avoir ton talent. J'irai te voir au Paris Grill! :)


 


Bisous


 


Suzanne



Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel