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3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 18:35
Bonjour chers amis et ti-bedons,

Gros problème de pc actuellement. Hé oui, mon bon vieux Pentium est à l'agonie. Je dois en acheter un autre. Ma présence déjà sporadique depuis quelque temps, ceci explique celà. C'est avec beaucoup de peine que je réussis à mettre une recette en ligne de temps à autre. Mon pc plante aux deux minutes. N'ayant pas les moyens de m'acheter un nouveau pc actuellement, il se pourrait que je sois totalement absente pendant un certain temps.

N'ayez crainte, je vais bien, c'est le pc qui est très malade, pauvre vieux!

En attendant, je vous propose un spaghetti santé, avec du thon et du cresson... quoi de mieux?

Bon appétit!

Spaghettis au thon et au cresson

Ingrédients

500 g de spaghettis
500 g de thon coupé en darnes et émincé
200 g de cresson de fontaine
125 g d'olives noires
1 c. à soupe de zeste de citron râpé fin
2 c. à café de gingembre frais râpé
5 cl de vinaigre balsamique ou de vinaigre de vin
1 c. à café d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron vert
Sel et poivre au goût

Préparation

1.  Faites cuire les pâtes. Égouttez-les et mettez-les dans un grand récipient.

2.  Ajoutez le thon, le cresson, les olives, le zeste de citron, le gingembre, le vinaigre, l'huile et le jus de citron vert, du sel et du poivre et remuez. Servez immédiatement.

Mot de La Lionne

Si vous utilisez des miettes de thon en boîte, il suffit de les ajouter aux pâtes aussitôt après les avoir égouttées. En revanche, le thon cru doit être auparavant cuit à l'eau.


Culinairement vôtre,

Votre Lionne du Nord

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Published by Lionne - dans Pizzas et pâtes
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commentaires

Francis 04/03/2010 07:39


Je laisse les olives de côté.
Pour le reste, je peux m'en charger.

Gros becs Lionne :0010:
A bientôt.


Tiflo 03/03/2010 18:52


Je fais aussi des spaghettis aujourd'hui, mais ils seront plus classiques, juste bolognaise.
Bisou, tu te fais rare en ce moment ;)


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