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12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 05:39

Bonjour chers amis et ti-bedons,

Je sais, le titre ne paraît pas clair et pourtant il explique bien ce qu'il en est. Que l'on lise "Spareribs, côtes levées ou travers de porc, on parle de ces délicieux petits bouts d'os que l'on gruge jusqu'à ce que l'on en ait extirpé tout le jus. C'est miam et re-miam.

 

Vous savez.. il faut y goûter... encore mieux... il faut absolument essayer! Bien sûr, je fais ces spareribs régulièrement, j'adore, mais la photo n'est pas de moi. Je l'ai achetée chez Corbis, mes excuses, je trouvais la présentation si jolie... mon logo est à titre représentatif de la recette.

 

Bon appétit!

 

Spareribs...

 

 

Nombre de personnes : 4


Ingrédients


2 livres de côtes levées de dos
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de farine
3 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe de vinaigre


Préparation


1.  Faire bouillir les côtes 20 minutes dans suffisamment d'eau salée pour les recouvrir.

2.  Égoutter et couper en bouchées ou en taillant entre les côtes.

3.  Mélanger les autres ingrédients, verser sur les côtes et cuire au four a 170° C (350° F) couvert, en tournant et en badigeonnant les côtes, environ une heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.

Dignes des plus grands restaurants (et peut-être meilleures).


Mot de La Lionne

 

Personnellement, j'ajoute à cette recette un peu de " all spices"(épices mélangées, 4-épices)

 

 

Culinairement vôtre,

 

Votre Lionne du Nord

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Published by Lionne - dans Porc
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commentaires

voyance gratuite mail 21/07/2016 14:13

Merci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !

marithé 14/05/2011 11:33



coucou ma sourette


 


et bin   je ne me rappelle plus comment  était ton autre bannière lol   et oui je vieillis ....


 


j'aime  bien celle ci  et surtout la petite poupette..  quel amour ...


 


 


miam pour ces cotelettes qu'on aime bien ronger jusqu'à l'os   et en plus  c'est le moment  et un petit verre de rosé bien frais  aussi ...ou deux


 


courage pour  tes journées bien longues  ma suzy et  gros bisou tendresse..


 



Lionne 14/05/2011 23:19



Coucou soeurette! Après une longue journée de travail... j'en prends volontier 2 (verres de rosés)


 


Gros becs!


Lionne du Nord



houba 14/05/2011 01:53



et pour répondre à ta question. moi je préfère ta nouvelle bannière !



Lionne 14/05/2011 23:26



Ah ben merci!



houba 14/05/2011 01:45



ça a marché!



Lionne 14/05/2011 23:28



Évidemment que ça marche! Je t'ai donné les lignes à changer pour le reste dans votre autre commentaire.


Si vous ne retrouvez pas ces lignes dans votre css, copiez et coollez-les à la fin de votre css comme pour le menu OB.


 


Lionne



houba 13/05/2011 23:41



merci pour ta réponse sur le forum pour l'espace entre les liens. bon week end



Lionne 14/05/2011 23:30



Heureuse d'avoir pu aider. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas. Vous pouvez les poser ici en commentaire car je ne serai pas très présente sur le forum prochainement, je travaille
beaucoup actuellement.


Lionne



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