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26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 00:00

Bonjour chers amis et ti-bedons,

 

Les pâtes sont nourrissantes et bienvenues à chaque repas.

Aujourd'hui, je vous propose de déguster avec moi ces tagliatelles qui feront le délice de tous les palais!

Bon Appétit!

Tagliatelles au dondon et aux crevettes


 

Ingrédients


1 lb de poitrine de dindon taillée en lanières (454 g)
2 c. à soupe de farine tout usage (30 ml)
1 pincée de poivre ou piment de Cayenne
2 tomates en petits dés
1 poivron rouge en petits dés
12 pois mange-tout
1 1/2 tasse de bouquets de brocoli (375 ml)
3 c. à soupe d'huile d’olive (45 ml)
1/4 tasse de bouillon de poulet (65 ml)
1/4 lb de crevettes cuites et décortiquées (125 g)
1 lb de tagliatelles non cuites (454 g)
1 branche de basilic frais haché ou
1 c. à thé de basilic séché (5 ml)
Sel et poivre au goût


Préparation


Mélanger la farine et le poivre. Enfariner les lanières de dindon.
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le dindon et cuire de 3 à 4 minutes. Ajouter les légumes, le bouillon et le basilic. Compléter la cuisson de 4 à 5 minutes. Ajouter les crevettes.
Cuire les tagliatelles selon la méthode indiquée sur l’emballage. Servir les tagliatelles avec les lanières de dindon et les crevettes.

 

 

Culinairement vôtre,

 

Votre Lionne du Nord

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Published by Lionne
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commentaires

Sophie 06/12/2010 11:38



J’ai bien aimé cette recette, Je vais attendre les autres recettes que tu enverras. Merci de ta générosité.


astrologie
gratuite







samantha 06/12/2010 11:28



J’ai bien aimé cette recette, Je vais attendre les autres recettes que tu enverras. Merci de ta générosité.


 consultation
voyance







Francis 30/11/2010 19:40



Je reprends des pâtes et je te laisse ça :


 


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Pour stylish, je te dirai bientôt comment faire.
Gros becs :0010:



Lionne 30/11/2010 22:06



Super! Merci mon beau Francis, je ne sais pas ce que je faisais de travers, mais comme ça c'est Nickel!


 


On se tient au courant pour la suite de ce que je t'ai écrit dans mon mail. ;)


 


Gros becs!



Francis 29/11/2010 19:29



J'adore les pâtes.

Ici, il neige un peu et il gèle un peu aussi.
Gros becs Lionne :0010:



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