750 grammes
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11 novembre 2005 5 11 /11 /novembre /2005 00:00
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Je sais, pour certains, le chevreuil évoque Bambi...mais cette chair est si tendre et savoureuse...
Cette recette toute simple, fera le bonheur de tous les chasseurs et de leurs invité(e)s.

Bon appétit!

Filet de chevreuil au cognac




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commentaires

Y
<br /> <br /> J'ai bien envie de faire cette recette, mais question ? ... la viande doit cuire combien de temps ?  = 3 m pour les airelles, 5 pour les champignons, la sauce 3 minutes; après avoir ajouté<br /> la viande laisser cuire 2 minutes !!! cela me parait bien court . Pourrais-je avoir une réponse ? je vous donnerai ensuite mon avis sur la recette !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je vous assure que 2 minutes, c'est suffisant. Le chevreuil ne doit pas être trop cuit, les filets doivent être tranchés assez minces. La viande cuit très vite dans la sauce bouillante.<br /> <br /> <br /> Vous m'en redonnerez des nouvelles!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci de votre visite!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Lionne du Nord<br /> <br /> <br /> <br />
H
rien a se mettre sous la dent de nouveau !!! Bisous du vieux sorcier
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S
Un p'tit bonjour de Sissi....<br /> Chevreuil...chais pas trop...j'aime la viande rouge, mais le chevreuil ? ? ? <br />
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