750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2005 2 27 /12 /décembre /2005 18:36
Bonjour chers membres et visiteurs,

Après le réveillon, il y a bien sûr des restes de volaille et des dizaines de façons pour les apprêter. Je vous propose aujourd'hui une succulente façon de terminer les restes de dinde. Les pâtes primavera se réalisent en un tour de main et peuvent rassasier tous les ti-bedons.

Bon appétit!

Pâtes primavera au dindon


Partager cet article
Repost0

commentaires

miam miam lionne, avec tout ça c'est sûr que l on va se régaler!
Répondre
H
bonne idée cette recette. J'en profite pour te souhaiter un excellente fin d'année et mes meilleurs voeux pour celle qui va commencer. Gros bisous du vieux sorcier 
Répondre

Présentation

  • : Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel