750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2006 7 05 /02 /février /2006 05:00
Bonjour chers abonnés et visiteurs,

Tout comme mon ami Honorius, ce cher vieux sorcier, je ne dédaigne pas de mettre un peu de piquant dans ma vie. Je vous propose donc aujourd'hui ce plat qui n'en manque pas. Un petit truc que tous les amateurs de piments connaissent bien est de manger du pain pour couper le "feu". Conseil de la Lionne...boire beaucoup de vin!

Bon appétit!

Languettes de porc piquantes


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel