750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2006 3 15 /02 /février /2006 16:29
Bonjour chers membres et visiteurs,

Voici une façon très intéressante pour apprêter la volaille. Les 40 gousses d'ail lui confèrent une saveur inégalable et vous serviront pour les tartinades. Mais tout le monde en mange hein?

Poulet aux 40 gousses d'ail

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
Yes.. moi j'adore l'ail et l'oignon, mais j'évite le midi lorsque je bosse l'après midi (hi hi)  gors bisous la Lionne
Répondre

Présentation

  • : Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel