Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2005 6 17 /09 /septembre /2005 00:00
Bonjour chers membres et visiteurs,

Il me fait plaisir de vous présenter aujourd'hui une recette typiquement québécoise en provenance de: "Authentique cuisine du Québec" que vous trouverez dans mes liens.

La rouelle est une épaisse tranche ronde, taillée dans le cuisseau du veau. C'est par analogie que nous avons appliqué cette technique de boucherie à nos rouelles de lapin et de homard. Résultat: un véritable péché mignon dans l'assiette.

Bon Appétit!

Rouelles de lapin et homard




Partager cet article

Repost 0
Published by Lionne du Nord - dans Légumes & Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Passion cuisine
  • Passion cuisine
  • : Ce blog vise tous ceux et celles qui aiment cuisiner. Que ce soient des chefs ou des novices, tous partagent la même passion...cuisiner. On y échange des recettes et on se met au faits des nouvelles techniques culinaires.
  • Contact

Recherche

Mes préférés

  
 


Archives

La Jamésie

PageRank Actuel